09.12 Снежная пора в Уайтшелле. Перезагрузка, которую многие ждали и о которой многие просили. Мы вас любим. Уайтшелл с вами вновь и надолго.
04.06 На форуме сменилось оформление (но, далеко от привычного Эви не стал уходить), а также появилась новая система заполнения личного звания. Всем, кто еще этого не сделал, необходимо заполнить информацию о себе в этой теме.

27.05 Обязательная запись рас под кнопкой выше с: Давайте поможем гостям и пользователям лучше ориентироваться в местном населении!
13.05 Форум открыт для регистрации и игры! Благодарим всех за поддержку и теплые слова. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в гостевой раздел.
12.05 Последние приготовления перед открытием.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Грядущие обновления: реконструкция магазина, список рецептов, лотерея и флешмоб.

White Shell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White Shell » ✤ На въезде в город » Акция #1. Secret members of Witch Circle.


Акция #1. Secret members of Witch Circle.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть в Ордене такие одаренные личности, чья специализация не повторяется больше ни у кого. Эти люди, к сожалению, не имеют возможности развития специализации и их возможности крайне ограничены. Но, они также приносят пользу обществу. Все они - адепты.

персонаж занят
персонаж свободен

IMP! Род занятий девушкам и юношам определяют сами игроки, решившие их взять.

http://s5.uploads.ru/tg9FE.jpg

http://s3.uploads.ru/TZn0R.jpg

http://s5.uploads.ru/ALls9.jpg

Ruth Adderley, 23 y.o.

Ava M. Adderley, 20 y.o.

Caroline Adderley, 18 y.o.

Специализация Рут - травница. Она лучше остальных разбирается в отварах, травах и природных ресурсах, которые наделены необычными свойствами. Рут старшая из трех сестер и самая серьезная. Обожает рыжих котов, зефир и цветочные принты на одежде/тканях.

Специализация Авы - гадания на картах Таро. Она может с точностью предсказать будущее для девушек (в частности о вопросах замужества). Ава средняя сестра и самая добрая из Аддерли. Любит необычные вещи, рок-музыку и коллекционирует игрушки в виде лягушек.

Специализация Кэролайн - обряды. Обладает удивительным даром "заговоров" на вещах, что позволяет ей делать небольшие карманные талисманы. Младшая из сестер и самая скромная из них. Кэролайн коллекционирует открытки прошлых веков, почтовые марки и значки с якорями.

http://s5.uploads.ru/7ZqJd.jpg

http://s3.uploads.ru/pbJL7.jpg

http://s3.uploads.ru/dxq9B.jpg

Keith Marlow, 20 y.o.

Erica Cooper, 21 y.o.

Wendy Lambert, 19 y.o.

Специализация Кейт - руны. Девушка увлекается скандинавской мифологией, поклоняется Одину и всегда носит руны из обсидиана с собой в холщовом мешочке. Поклонница инди-игр, этнической музыки и сторонница движения ЛГБТ. Интересуется татуировками хной и проявляет интерес к Эрике.

Специализация Эрики - спиритизм. Дружелюбная индианка, которая долгое время жила с бабушкой (коренной американкой). Может впадать в транс и общаться с духами умерших, чувствовать зло и имеет "шестое чувство". Собирает благовония, обожает клубнику и мечтает завести собаку породы ротвейлер.

Специализация Вэнди - вуду. Метиска из Луизианы, которая способна из соломенного чучела сделать полноразмерную куклу вуду. Изучает теневые обряды, общается с потусторонним миром и тесно связана с загробной жизни. Практикует превращение врагов своих в зомби посредством гипноза и порошка.

http://s8.uploads.ru/QTGiW.jpg

http://s3.uploads.ru/iXbCn.jpg

http://s3.uploads.ru/T7DyF.jpg

Sitara Shetti, 22 y.o.

Lalla D. Riley, 20 y.o.

Raisa Leykina, 23 y.o.

Специализация Ситары - астрология. Ситара мигрировала вместе с родителями еще в детстве из Индии. В подростковом возрасте увлеклась звездами и астрологией, стала составлять гороскоп для друзей, который имел большую точность. Помимо астрологии увлекается флористикой и дизайном интерьеров.

Специализация Лаллы - толкование снов. Девушка приехала в Уайтшелл десять лет назад вместе с семьей из США (Мэн). В десять лет обнаружила в себе дар не только толковать их правильно, но и "рисовать" их для себя, а в подростковом возрасте и для других при помощи медитации. Особое пристрастие в жизни - кухни мира.

Специализация Раисы - старославянские обряды. Девушка приехала из России чтобы навестить дальних родственников, но, из-за особых обстоятельств осталась. Раиса не любит сокращение своего имени, но терпимо относится к Рае. Основные увлечения Раисы - рыбалка и чтение, очень много времени проводит в библиотеке.
IMP! У персонажа есть связи с другими персонажами, была написана анкета. По всем вопросам в гостевую/лс к Эверетту.

+1

2

http://sd.uploads.ru/6TqjC.jpg

http://s9.uploads.ru/FHNXh.jpg

http://s3.uploads.ru/oKZsv.jpg

Shane Miers, 24 y.o.

Alan Grace, 16 y.o.

Alex Cannon, 19 y.o.

Шейн бывший ученик Рут и ее жених. С детства он увлекался химией и биологией, что и столкнуло его интересами с зельеварением. Получив достаточно знаний, Шейн отказался от наставничества Рут и сделал ей предложение. Шейн весьма сдержанный и любит все подвергать "сомнениям".

Алан двоюродный брат сестер Аддерли. Периодически помогает Кэролайн проводить обряды, знает очень многое о заговорах на вещь. Проявляет большой интерес к конструированию военных моделей самолетов и мечтает вырваться из Уайтшелла в Норидж, чтобы поступить в военную академию.

Алекс мигрант из США (штат Вирджиния), перебрался с семьей (дед и мать) три года назад в Норидж, а оттуда уже в Уайтшелл. Открыл в себе предрасположенность к хиромантии и иногда строит из себя цыгана, привлекая внимание приезжих девушек (в том числе и кражей кошельков).

http://s7.uploads.ru/RNLAi.jpg

http://s9.uploads.ru/6Ct9T.jpg

http://s3.uploads.ru/6F8ah.jpg

Tyler Laine, 22 y.o.

Mark Nivans, 18 y.o.

Christian White, 21 y.o.

Тайлер компьютерный гений, который верит в нумерологию и углубленно ее изучает. Водит дружбу с Вэнди, Ситарой и Марком. Проявляет весьма ревностный интерес к Вэнди, периодически приглашает ее на свидания, но не решается на следующий шаг. Живет в подвале своего дома недалеко от набережной.

Марк лучший выпускник старшей школы Уайтшелла, бейсболист, который мечтал попасть в сборную Нориджа - "Норидж Старс", но из-за травмы руки не смог. Сейчас учит детей игре в бейсбол и подрабатывает по вечерам в Салуне официантом. Дружит с Вэнди, Ситарой и Тайлером. Испытывает симпатию к Ситаре, учит индийский и изучает астрологию.

Кристиан творец оберегов и талисманов, которые служат для защиты от плохого влияния потусторонних сил. Также, он воспитывает годовалого сына, который остался ему по решению суда (с женой не видится, она переехала в Торонто). Работает на заправке и иногда рыбачит вместе с Раисой.

0


Вы здесь » White Shell » ✤ На въезде в город » Акция #1. Secret members of Witch Circle.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC